マスタークレンズ 復食 4日目です。
6:00 起床
6:30 オレンジジュース
8:15 出社
9:00 お通じ有り
11:00 ルイボスティー
13:00 ランチタイム、野菜スープ(ハトムギ入り)
18:00 レモネード、りんご(Jazz)
19:00 帰宅、お弁当準備、黒胡麻パン焼き
-ディナー- 野菜スープ(胡麻風味)、ドライマンゴー、ラディッシュのピクルス、オリーブ
21:00 青汁豆乳(メープルシロップ)
22:00 お風呂
23:30 就寝
今日はちょっとパワーが出なくって、ヨガお休み。
晩御飯を久しぶりに食べた。野菜スープにTahiniを入れたらとんこつスープみたい。
コクがあって、まろやか。野菜の出汁とも合って美味しい。
またも大量生産したので3日はこのスープかな。
飽きたらお味噌を加えようと思ってます。
体重は昨日と変わらず。
パンが無くなってたので急遽焼きました。
今、マンゴー酵母と生姜酵母を育て中なので今回はドライイーストで。
やっぱりスピーディに出来上がりますね。最近ずっと酵母パンだったのでちょっとびっくり。
No comments:
Post a Comment